Сегодня я хочу Вам рассказать о программе 1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 подробнее.
Это универсальная программа, которая подходит для организаций любого размера.
Например, у Вас небольшая компания численностью 5-15 человек, ко всем применима окладно-премиальная форма оплаты труда. Благодаря автоматизации расчета, Вы получите полностью автоматический расчет всех начислений, удержаний и налогов. Ежемесячно на расчет зарплаты Вы будете тратить не более 4-5 часов. Ежеквартально в программе одним нажатием кнопки формируется вся необходимая отчетность. А регулярные обновления от компании 1С позволяют не задумываться о актуальности отчетных форм.
Если Ваша компания насчитывает 20-60 человек, и у Вас есть отдельный бухгалтер для расчета зарплаты, то "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" именно та программа, которая ему необходима для повседневной работы! Легкий в освоении и удобный в работе инструмент для расчетчика-кадровика! Формирования штатного расписания и кадровых приказов, гибкие отчеты для получения информации о работниках в различных разрезах. Оформление приказа о премировании или наложение штрафа, расчет больничных, отпусков и коммандировок. Автоматический расчет остатка основного отпуска. Распределение заработка и налогов работников в разрезе проектов и подразделений, автоматическое формирование бухгалтерских проводок и выгрузка их в 1С:Бухгалтерию. Это лишь краткий перечень возможностей программы!
Если Ваша компания действительно больших размеров и состоит из множества филиалов и обособленных подразделений, а в состав входят несколько Юридических лиц, которые используют различные системы налогообложения, то "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" - несомненно - Ваш выбор!
Для крупных компаний в системе предусмотрено рапределение ролей пользователей по сферам деятельности. Гибкая система анализа и управления мотивацией персонала, инструменты планирования отпусков. Рабочее место по подбору персонала. Инструмент планирования процессов обучения и аттестации работников, кадровый план уровня предприятия и... многое-многое другое.
На мой взгляд, "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" - одна из лучших программ, выпущеных компанией 1С.
Она простая и гибкая. Большинством функций можно управлять, задавая параметры в пользовательском режиме. Практически не требует конфигурирования.
С момента образования компания МИКО автоматизировала несколько десятков предприятий Зеленограда, Химок, Москвы. Мы имеем приличный опыт по автоматизации предприятий разного масштаба - от микро (5-6 человек) до корпораций с численностью более 3000 человек. Активно общаемся с разработчиками программы как на семинарах партнеров 1С, так и в закрытой конференции.
К слову, в Зеленограде работает Центр Сертифицированного Обучения компании 1С, в котором я читаю 2 курса по программе 1С: Зарплата и Управление Персоналом 8.
Поэтому, если у Вас появится потребность в автоматизации расчета заработной платы, управления персоналом или в повышении квалификации - мы будем рады ответить на все Ваши вопросы, обучить работе, грамотно настроить программу.